Александр.
Вот вышла версия 5.4. Хотелось бы узнать, а ошибка с налогами / комиссией, будет исправляться?
Вычет / добавление налогов должно все таки быть ДО курса конвертации, а не после !!!
ZZergio
- 0 лучших ответов
Окно сверки не запоминает ширину столбцов.
Ладно Александр.
Вот вопрос: я делаю перевод с рублевого кошелька на евровый. Пишу:
Сумма - 100 рублей.
Курс обмена - 0,0224 (странный курс обмена конечно, Центробанк дает 43,84).
Сумма - 2,24 евро.
Налог - (-0,80) рублей.
И что Вы думаете? Мне вычитается 80 евроцентов налога. ДУРДОМ !!!
Вы конечно налоги под плюсики засунули, а вот плюсики, не туда куда надо.
Такая вот проблематика матрешкиного мышления.
Исправляйте.Тут же еще одна ошибка, в догонку.
Если в поле комментария к транзакции вставить перенос строки (enter), то он отображается как 2 квадратика делая строку нечетабельной.Провожу транзакцию перевода средств с одного счета на другой. Где поле "комиссия"?? Или переводы в мире стали бесплатными?
По идее при переводе должны быть 2 цифры, на счете списания "сумма+комиссия", на счете зачисления "сумма", а нету.
Далее, в такой ситуации не может быть одна дата для операции, я перевел деньги сегодня, а поступят они через 3-5 дней. Значит дата зачисления будет иная, чем дата перевода.Так же не запоминает открытие правой панели Действия и раскрытия Пакетного редактирования. Постоянно их сворачивает.
На вкладке Транзакции сортировка по дате не запоминается, так же по сумме и категориям (скорее всего распространяется на все столбцы). Столбец сортировки запоминает, а направление нет. После перезагрузки устанавливает по умолчанию треугольником вверх. Подправьте пожалуйста.
А вот и очередная непонятка. Вчера сумма оплаченная в рублях, а выводящаяся в евро имела одно значение, а сегодня курс изменился и значение другое. Казалось бы сумма должна быть зафиксирована относительно вчерашнего курса, а на деле получается сумма будет плавать создавая плавающий итоговый баланс.
Явно не хватает истории курсов валют как в Family.Да и еще, отображение комментариев к счетам все же стоило бы сделать шрифтом поменьше и посветлее.
Актуально для вкладок Обзор и Транзакции.
У меня есть счет рублевый, основная валюта установлена евро. При оплате с рублевого счета сумма указывается в рублях, а во вкладках отображается в евро. Я понимаю если сумма по категориям идет в евро или общая сумма за день, но саму проводку, раз счет рублевый, хорошо было бы видеть в рублях.Александр, не забудьте прикрутить авто занесение с NFC. Сейчас конечно пока не так актуально, но будущее рисует свои перспективы.
Автор, как вы смотрите на вопрос создания системы миграции с персональной лицензии на коммерческую. Или например клиент приобрел персональную лицензию и оплатил 2 года обновлений - дать ему коммерческую бесплатно, но с ценой обновления по персональной.
Понятное дело это заморочки, но такая гибкость - неплохой маркетинговый шаг. Я уверен многие люди не хотят покупать лицензию стоящую более чем в 2 раза дороже, получая при этом 10% дополнительных функций, а это ваши потерянные деньги.На вкладке Транзакций, где слева идет список счетов, хорошо было бы суммы поднять до уровня первой строки, т.к. названия счетов обычно короткие, а в нижней строке если писать комментарии к счетам (например номера счетов), то цифры комментария наезжают на цифры баланса. Или как вариант сделать какую-то горизонтальную линию для визуального разделения.