С ответом

После активирования программы в Категориях исчезла закладка Проекты....

Двадцать дней пользовалась демо версией. Все понравилось! Оплатила, активировала, В МОЕЙ программе исчезла в Категориях закладка Проекты....Интересно почему? и как восстановить?

Лучший ответ
фото

Пользователи, права доступа, события и задачи, контрагенты и проекты доступны только для коммерческой лицензии. Вы вероятно купили персональную.

Комментировать

Комментарии (2)

фото
1

Пользователи, права доступа, события и задачи, контрагенты и проекты доступны только для коммерческой лицензии. Вы вероятно купили персональную.

фото
1

Тоже столкнулся с этим неприятным открытием...

Я начал пользоваться андроид версией - там есть и проекты и контрагенты и лицензия не делится.

База общая. Потом докупил для компьютера, т.к. на большом экране удобнее. Честно говоря, не обратил внимания на эту разницу между лицензиями для компьютера и сейчас несказанно озадачен таким подходом к лицензированию и делению фич между версиями...

Я не веду бизнес но на 2 семьи довольно много всего и мне хочется иметь возможность учитывать с помощью контрагентов, например магазины где я что-то покупаю или банки в которых счета/депозиты, а с помошью проектов например какие-то крупные покупки, одинаковые расходы на разные квартиры/машины или страховые продукты.

Можно конечно попробовать извратиться и сделать все это через категории + метки, но это не удобно.

Такое разделение - это принципиальная позиция или вы могли бы рассмотреть перенос функционала контрагентов и проекты в персональную лицензию для PC тоже?

Я понимаю многопользовательский режим, права доступа и т.п. - но тут же просто дополнительная классификация - не понимаю логики. Для меня это критический минус.