В рассмотрении

Подробные расходы

Вот мне интересно, а кто-нибудь пользуется подробным разнесением расходов? конкретно, меня не устраивает только строчка - продукты - 1000 руб., а чтобы было конкретно расписано - молоко такое-то 100 руб, мясо такое 300 и т.д., это часто покупаемые товары, значит их надо в быстрый расход, но на данный момент в быстрые расходы попадает все подряд и то, что давно купила, разовое, и что часто покупаю и то не все. Да и цены в разных магазинах разные, даже если товар добавлен в быстрый расход, приходится переправлять цену, вот если бы привязать цены к контрагентам... подставил определенного контрагента в поле и при внесении расходов автоматом подставляется последняя цена покупки.

Комментировать

Комментарии (1)

фото
1

так ведь и цена у одного контрагента меняются. не часто, но меняется. а типа в перекрестках так и часто меняется...

и получается, чтобы появилась цена в транзакции надо выбрать категорию, потом выбрать контрагента. выбрать 2 раза.

есть другой способ, не очень красивый, но быстрее в разы. его, вроде, уже реализовал разработчик в версии 5.5.

вы включаете в описание транзакции имя контрагента. например "молоко 5" или "молоко виват", ну разумеется ставите счет списания, контрагента, категорию и т.п.

а затем, когда вам надо снова ввести транзакцию с такими параметрами, вы выбираете (пишите несколько первых букв описания) только одно описание и программа должна автоматом заполнить все поля: и категорию и контрагента и цену и счета списания и т.п. останется поправить только количество.