Решена

Alzex Про с корич. иконкой, от 18.10.2017 г. стала пробной

Четыре недели назад в форуме поддержки эта проблема уже была. Тем не менее, сегодня и наша программа захотела еще денег. Денег не жалко, но получить такой подарок под елочку, согласитесь, не очень приятно, даже со скидкой 30%. В статусе темы месячной давности стоит «Решена». Выходит, что не до конца. Поэтому будем ждать решения. P.S. Помятуя про совет «восстановить покупки», «скачать новую версию» (платно, и с отсылкой впоследствии к Apple) и т.д. сами ничего предпринимать не будем.

Комментировать

Комментарии (11)

фото
1

у меня такая же фигня, я даже пытался купить еще раз, типа ладно может разрабам еще денег срочно понадобилось, но не выходит, пишет уже куплена, восстановление не помогает

фото
1

Нужно обновить программу.

фото
1

да нет такой возможности

фото
1

Во всех аналогичных темах либо были списаны эпплом деньги, либо обновление ничего не дало. Вы уж как разработчик решите проблему с разработанной Вами программой, а не ставьте статус «Решена» после того, как Вам написали, что обновление ничего не решает. А изменить статус и запретить комментарии к теме - это не решение проблемы.

фото
фото
1

Обновление не помогло. У меня версия 4.4.4

фото
1

Посмотрите в истории покупок какую версию покупали. Если с черной иконкой - устанавливаете ее, если с коричневой - соответсвенно с коричневой. Последняя версия 4.4.4 - в ней все работает.

фото
1

Удалил и скачал с истории покупок еще раз. Работает. Но тепер не работает семейный доступ. На тел жены скачал через семейный доступ, то проблема осталась.

фото
1

Вообще не понятно. На телефоне у меня купленная, но иконка коричневая, синхронизация работает.

А на компе на одном коричневая, на другом черная иконка. синхронизация вроде тоже работает.

Как должно быть?

фото
1

Если все работает, то в чем проблема?

фото
1

Ждать когда не будет работать в самый не подходящий момент?)

Вполне нормальный вопрос, как должно быть чтоб потом сюрпризов не было?

Или и того хуже с базой что нить может случиться из-за разных версий, с обновлением кучу отзывов читал что проблемы с базой были.

фото
1

Должно работать.

фото