С ответом

что происходит с транзакциями после удаления счета?

Собираюсь закрыть счет (карточку) с которой год совершал платежи, и соответственно записано очень много транзакций.

Сейчас этот счет (карту) закрываю. Что я буду видеть в списке транзакций, если просто удалю ее в списке "счета"?

Экспериментировать боязно.

Комментировать

Комментарии (8)

фото
1

Счет нужно скрыть. Если удалить счет, то все транзакции по этому счету также будут удалены. Любое действие можно отменить (главное меню - Правка - Отменить).

фото
1

Спасибо!

поползал по программе, как скрыть счет, ничего не нашел.

фото
1

Галочка "Скрытый счет" в настройках счета: http://www.personalfinances.ru/help/account-edit.html

фото
1

спасибо.

фото
2

И транзакции по скрытым счетам перестали отображаться (во всяком случае в Android и iOs версиях).

Неудобно. Делал транзакции по счету, потом его скрыл, а поиском те транзакции уже не найти. Да и общего представления о тратах уже нет.

фото
1

Не, это абсолютно некуршевельно! И в Windows версии транзакции по скрытым счетам видны только на вкладке "Обзор", а на вкладке "Транзакции даже из общей суммы расходов убираются, I'm contra!

фото
фото
1

Зачем тогда прятать или удалять счет? Переместите его в отдельную группу архив, и затолкайте вниз, чтобы при выборе не мешала.

фото
1

Спасибо. так так и сделал! :)