Без ответа

Что происходит с транзакциями после удаления счета?

Если я удалю счёт, что будет с транзакциями по этому счёту? Я бы хотел удалить один счёт, а все транзакции перенести на другой. Смысл в том, что у меня на одном сайте был счёт, но сейчас сайта уже больше нет. Лишний счёт в списке напрягает (в том числе и в скрытом). Есть ли возможность перенести все транзакции с одного счёта на другой? (Я бы тогда просто перенёс все в "Наличные деньги")

Комментировать

Комментарии (2)

фото
2

Транзакции удаляются.

Сейчас единственный способ их не потерять - это либо (если их мало) оформить их на другой счет с какой хотите пометкой, либо (когда их вагон) - просто оставить счет на будущее. У вас ведь будут проекты, которые могут смениться, или счет, который будет то закрываться, то нет? Вот и оставите этот счет, которому будете просто менять имя под текущие задачи.

фото
1

В пакетном редактировании возможность поменять транзакциям счёт решила бы эту проблему. А также проблему с импортом транзакций из другого файла (они добавляются в новый счёт)