С ответом

Синхронизация в фоне.

Использую два телефона с этой программой. Бывают случаи, что на одном телефоне долгое время не открываю приложение из-за чего не происходит синхронизация. Делал костыль таскером, чтоб приложение открывалось и сворачивалось после получения смс от банка, но этот костыль не всегда работает.

Каким способом можно решить такую проблему.

Может есть запросы типа intent для синхронизации или ввода транзакции, как это сделано в программах fingen и handy money.

Комментировать

Комментарии (4)

фото
1

Добрый день.

А в чем цель? Откроете программу и она синхронизируется.

фото
1

Второй телефон у супруги, она забывает это делать.

фото
1

Т.е. смс с телефона супруги надо распознавать? Можно запускать таскером раз в сутки, раз по приходу смс не срабатывает.

фото
фото
1

Смс распознаются, а вот синхронизация происходит только тогда, когда приложение открыто на переднем плане. Сейчас я в этом ещё раз убедился. Приложение было открыто и работало в фоне (перед открытием не было картинки приветствия и загрузки приложения) в строке времени последней синхронизации стояло 12 часов 20 минут. И только сейчас произошла синхронизация.

Конечно можно таскером задать включение телефона, открыть программу подождать минуту, закрыть программу и заблокировать телефон. Но это все костыль.

Можно конечно настроить пересылку её смс на мой номер и создать шаблоны для определения, но это тоже костыль причем платный.

Вот было бы распознавание push, это бесплатный костыль.

Понимаю, что у тех кто постоянно пользуется этой программой такой проблемы не возникает, но у меня так.