С ответом

Премиум Версия

Купила Премиум Версию на Андроид. Нужно ли отдельно покупать лицензию для ПК?

Для работы на ПК требуют ввести ключ, но в интерфейсе приложения на телефоне нет никаких данных о лицензии, также нет данных о лицензии и в сообщении на почте, которое пришло после оплаты. Если я к примеру, поменяю телефон, мне нужно снова покупать лицензию или она к чему-то привязывается?

Комментарии (6)

фото
1

Версия для ПК продается отдельно: http://www.personalfinances.ru/purchase.html

Покупки на Android привязаны к аккаунту Google, на другом телефоне премиум-версия активируется автоматически после ввода данных аккаунта.

фото
1

Правильно ли я понимаю, что если я установлю приложение на другом телефоне и авторизируюсь в аккаунт гугла, с которого производила оплату, у меня автоматически активируется Премиум Версия, соответственно все функции, а также текущая база со всеми настройками?

фото
1

Да. Но база подтянется только если включена синхронизация через Dropbox или Google Drive и на втором телефоне тот же аккаунт Dropbox или Google Drive.

фото
1

Спасибо!

фото
1

Прошу уточнить для платной домашней (это премиум?) версии: будет ли доступна в отчетах группировка по членам семьи и по меткам. Или это доступно лишь в коммерческой (это Про?) версии? В разных местах версии называются по-разному.

фото
1

Премиум-версии больше нет. Есть Pro и обычная, обе платные. Метки есть только в Pro.