С ответом

Почему сумма долга не отражается в транзакциях?

Совершенно не удобно, когда сумма долга не отображается в день или месяце выплаты. Причем, когда берешь долг, она отображается в транзакциях, а когда надо возвращать, программа просто списывает сумму со счета, но день оплаты не показывает. Типо, вернуть можешь когда угодно. Сложно планировать траты на месяц без учета долгов.

Такая же история с накоплениями. Почему накопления не отображаются в транзакциях , чтобы можно было рассчитывать бюджет с учетом того, что тебе надо еще какую-то сумму отложить.

Комментировать

Комментарии (2)

фото
1

Добрый день,

Транзакции-выплаты нужно создать самостоятельно. Программа не знает как Вам вернут, сразу или по частям.

Про накопления не понятно - что именно должно отображаться в транзакциях?

фото
2

Добрый!

Сейчас в "Долгах" ты берешь долг или даешь в долг и сумма добавляется в транзакции. Тоже самое происходит и при возврате долга. Но пока тебе не вернули или не отдал сам долг сумма нигде не учитывается. Хотя при создании долга можно задавать даты возврата.

Это плохо при планировании своего бюджета. Я, допустим, вношу все свои ежемесячные предполагаемые и стандартные расходы в транзакции. И потом в "Отчетах" на графиках "Денежный поток" или "Баланс" отслеживаю укладываюсь я в свой бюджет или нет. На данный момент приходиться вносить долг в транзакции и потом его удалять, как только вернул его во вкладке долги. А почему нельзя это сделать сразу?

С накоплениями зря написал. Сейчас стал писать и понял, как можно сделать. Я забыл, что накопления привязываются к счетам и сумма накопления насчитывается со счета. И если откладываешь, то сам создаешь транзакцию с одного счета в другой. Вот тебе и транзакция.

Поэтому вопрос остается только с отображением плана выплат долгов в транзакциях.