В рассмотрении

Подтверждение при проверке новой версии

Если я выбираю Помощь → Проверить обновления, программа предупреждает, что понадобится интернет, и спрашивает подтверждения. Большинство пользователей и так понимают, что обновления проверяются через интернет. Приходится делать лишний клик мышкой.

Предлагаю это подтверждение убрать.