Решена

Опять просит деньги.

Уважаемые разработчики! Ну сколько можно? Подняли цену на подписку, ну да ладно. Но почему сейчас, когда подписка оплачена до 7 февраля, синхронизация просит подписку.

Главное в настройках подписки черным по белому написано, что подписка оформлена, но и в то же время просит подписку.

Что делать?

Комментировать

Комментарии (19)

фото
1

Добрый день.

Подписка отменена. Более того, она была оформлена на другую программу: версия Pro с черной иконкой. Там она будет работать до конца оплаченного периода.

фото
1

Версия как раз черная, куплена на телефоне жены. Подписка тоже с черной иконкой. Активна и Действует до 14 февраля, в первом сообщении ошибся датой.

фото
1

Я смотрел заказы по Вашему email.

Где просит оплату? На Вашем телефоне или на телефоне жены? И что случилось что пришлось заново настраивать синхронизацию?

фото
фото
1

Маил не этот (не мой). Оплату просит на телефоне супруги. Я так понял, что после изменения цены Гугл приостановил подписку и ждал моего подтверждения. Я зашёл в подписки и нажал, что я принимаю изменение цены и подписка снова стала активной. Последняя синхронизация 19 января.

фото
1

Попробуйте перезагрузить телефон.

Что-то гугл тормозит с изменением цены. Я давно уже 99р поставил.

фото
фото
1

Это было первое, что я сделал, не помогло

фото
1

Подписка оплачена до 14 февраля, она не могла быть приостановлена.

Аккаунт, на который оформлена подписка, все еще указан в настройках телефона? Ничего не меняли там?

фото
фото
1

Ничего не менял т.к. очень долго добивался чтоб программа увидела учётку на которой она куплена. На телефоне две учётки. Когда добился работы оставил все и ничего не трогал.

фото
2

Видимо опять не видит. Одна головная боль с этим андроидом...

фото
фото
1

Что будет если я опять оплачу подписку. Я не сломаю Гугл?

фото
1

Просто ваша программа не умеет работать в телефонах где больше одной учётной записи. У меня с десяток купленных программ и нигде нет проблем. Только вот с вашей мучаюсь.

фото
1

Я думаю еще раз подписку оформить нельзя.

С точки зрения программы (любой) никаких учетных записей нет, поэтому уметь или не уметь работать с ними она не может. Каждая программа со временем обрастает кучей костылей для обхода таких вот ситуаций (которых на Андроид, к слову, просто море).

фото
фото
1

Установите программу Монитор финансов. Там она даже спрашивает через какой аккаунт работать. Установите HD VideoBox, она тоже активируется учётной записью Гугл и при активации спрашивает какую учётку использовать. Это программы которые первые пришли в голову.

фото
1

Это другое, к оплате отношения не имеет. Я тоже могу запросить список аккаунтов и привязать какие-то свои сервисы к одному из них. Но указать какой аккаунт использовать для оплаты подписки или при запросе текущих покупок и подписок нельзя.

фото
фото
1

Понял.

Так что мне делать?

фото
1

Ждать пока само заработает, произвести те-же манипуляции что и в прошлый раз.

Я буду придумывать еще какие-то обходные способы проверять подписку, чтобы работало надежней.

фото
1

Хотя ждать не вариант: если программа не увидела подписку за 15 дней (столько она ждет когда подписка пропадает прежде чем отключить функции), то и не увидит.

фото
фото
1

Пока решил проблему удалением второго аккаунта. Программа увидела подписку и я снова ввел аккаунт.

фото
1

Нашел решение для тех у кого несколько аккаунтов на одном android устройстве и оплата программы или подписки была произведена не с главного аккаунта.

1. Заходим в Гугл маркет и удаляем программу.

2. В боковом меню заходим в Мои приложения, далее вкладка библиотека. В списке приложений ищем Alzex finance pro и нажимаем крестик для удаления его из списка. Эту процедуру нужно сделать под всеми аккаунтами. Переключать аккаунт можно прямо в Гугл маркете в боковом меню

3. С помощью браузера (именно с браузера) на телефоне или на ПК зайти в Гугл маркет под своим аккаунтом.

4. Зайти на web версию Гугл маркета, найти программу Alzex finance pro и нажать установить. Должно вылезти окно выбора устройства на который вы хотите установить программу. Выбираете нужное устройство и ждёте. Через пару минут на телефоне должна автоматически произойти установка Alzex finance pro. Открываете его и пользуйтесь.

Проверил на двух устройствах у которых общий аккаунт, все работает.

Это косяк Гугла. Пока это единственный способ исправить этот косяк.