Не проблема

Не обновляется информация после удаления транзакции

Здравствуйте! Если после удаления транзакции сразу добавлять новую и зайти в меню добавления и выбрать счет, то суммы на счетах там остаются прежними. Хоть в последствии это не влияет, т.к. при добавлении транзакции и переходе на вкладку со счетами всё отображается верно в итоге, но всё равно баг.

P.S. Только если после удаления транзакции зайти во вкладку со счетами, потом опять в транзакции, и потом уже добавляя новую и нажав на список счетов, все суммы там отображаются верно.

Комментировать

Комментарии (1)

фото
1

Остатки по счетам пересчитываются заново только на экране счетов. В других местах берется сохраненное значение, чтобы быстрее работало.