Решена

Не добавляются пользователи.

После внесения данных пользователя и нажатии галочки, выкидывает на этот экран и всё.

Комментировать

Комментарии (1)

фото
1

Программа куплена? Во взломанной версии убрано предупреждение об ограничениях, но платные функции все равно недоступны.