Решена

исчезли подтверждения регулярных операций.

Сделал вручную синхронизацию и исчезли подтверждения регулярных операций примерно за последние 3 месяца. То есть счет на который приходит зарплата стал в минусе, так как все списание сохранились, а поступления требуют подтверждения. Что делать?

Комментировать

Комментарии (10)

фото
1

Возможно, я не синхронизировался последние примерно три месяца. Пропало подтверждение регулярных операций и изменённые суммы. Версия последняя.

фото
1

Спасибо что сообщили! Мы нашли этот баг и скоро выпустим обновленную версию программы.

фото
фото
1

Мне то что делать? Самому восстанавливать эти операции или ждать новую версию, которая сама восстановит эти транзакции?

фото
1

Новая версия не восстановит транзакции. Можно восстановить старую копию базы из облака и не синхронизироваться до обновления.

фото
фото
1

Я извиняюсь, а как в dropdox восстановить предыдущую версию файла и потом подсунуть в вашу программу на айфоне минуя функцию синхронизации?

фото
1

Чтобы восстановить одну из старых копий файла, нужно зайти на сайт dropbox.com и войти под своим аккаунтом. В разделе "Файлы" перейдите в папку Apps\Alzex Finance, найдите там свою базу данных и нажмите кнопку с тремя точками. В появившемся меню нажмите "Журнал версий". Удалите базу на телефоне, восстановите старую версию в Dropbox и скачайте базу заново.

фото
фото
1

Нашёл, там база 11-ти дневной давности. Я же потеряю все транзакции за эти 11 дней, если ее восстановлю?(

фото
1

Можно синхронизировать архивную базу и текущую между собой, предварительно как-то изменив все транзакции, которые откатились (чтобы обновить их метку времени). Можно каждую открыть и нажать "Сохранить", или с помощью пакетного редактирования что-то изменить во всех сразу.

фото
1

Восстанавливаете архивную базу, скачиваете на телефон, с помощью пакетного редактирования меняете какое-либо поле у всех транзакций за последние 3 месяца, восстанавливаете текущую базу в Dropbox, синхронизируете.

фото
фото
1

Исправлено в последнем обновлении.