Завершен

Вернуть ссылку синхронизации по файлу + дизайн

Здравствуйте. Мы купили Коммерческую Лицензию для малого бизнеса. Мы не хотели и не хотим использовать внешние хранилища для нашей базы данных, которые не гарантируют 100% конфиденциальности и безопасности. Мы используем своей решение для синхронизации на базе офисного NAS - Qnap Qsync, которая работает по аналогии с Google Drive, но хранит все данные на нашем личном облаке. Мы пробовали сохранять базу в папке синхронизации, но иногда это приводило к поломкам базы и невозможности её открыть. Приходилось восстанавливаться из резервной копии и повторно вбивать транзакции.

Нам посоветовали использовать более старую версию Alzex Finance Pro 5.14, в которой ещё не было синхронизации с DropBox, а была синхронизация по ссылке на локальный файл. Мы скачали PersonalFinancesPro_setup.exe и установили на наши компьютеры. Настроили базу на лояльную папку, а синхронизацию на папку синхронизации. Уже несколько недель работаем по такой схеме и всё здорово и нет никаких проблем!

Но нам не очень бы хотелось оставаться без обновлений и нового функционала от Alzex Financ, поэтому просим вас вернуть опционально в новые версии Alzex Finance Pro функцию синхронизации по локальным файлам.

P.S. Также нам очень понравился старый зелёный дизайн из Alzex Finance Pro 5.14. В нём всё выглядит более наглядно, меньше устают глаза и в целом комфортнее работа, по сравнению с Alzex Finance Pro 6-й версии. Всем коллективом просим хотя бы опционально вернуть зелёный дизайн, как в Alzex Finance Pro 5.14.

Комментировать

Комментарии (3)

фото
1

Пожалуйста, рассмотрите возможность возврата функционала - синхронизация по ссылке на локальный файл.

фото
1

Нет разницы между синхронизацией по ссылке в старой версии и простым открытием файла в общей папке в новой. В обоих случаях есть две копии базы: в сетевой папке и локально. В новой версии локальная копия создается автоматически в кеше. Ее не видно, но она есть и с ней также происходит синхронизация, только настраивать ничего не нужно.

фото
1

Александр, большое спасибо Вам за ответ. Будем пробовать.

фото