В рассмотрении

Автоматическое создание статьи бюджета

При совершении расхода по не запланированной категории расхода на текущий месяц (рис. 1) в бюджете этот расход ни как не виден (рис. 2), потому что у каждой категории бюджета настроен фильтр именно по категории расхода (аналогично все категории бюджета как на рис. 3). Что бы отобразить этот расход в бюджете, нужно создавать в бюджете новую статью с фильтром по этой категории расхода и лимитом "0" (рис. 4), но и в таком случае есть проблема с отображением - прогрессбар не отображает перерасход несмотря на то что значения его показывают (рис. 5). отсюда две проблемы:

1) Сделайте так что бы прогресс бар работал.

2) Как вести раздел бюджета так, что бы видеть эти расходы без создания категории при совершении незапланированного расхода? Может в обновлении сделаете автоматический алгоритм создания категории бюджета или я просто неправильно веду раздел бюджета?

Комментировать

Комментарии (3)

фото
1

У меня статья бюджета разное, там в исключениях указаны категории с бдругих статей бюджета.

фото
1

Как вариант так то же делал, но не дает анализа по каким именно статьям перерасход потому что все в одной куче. Не сильно удобно но то же вариант ))) И не решает проблемы с прогресбаром.

фото
1

проблемы с прогресбаром, мне так думается, из-за деления на ноль, попробуйте установить лимит не 0, а рубль или копейку

фото