С ответом

автоматическая синхронизация в iOs и Android

Чего то не понимаю. в обоих случаях стоит "автоматическая синхронизация", но входя в программу приходится вручную пинать "синхронизация", иначе ничего не синхронизируется. у меня руки кривые? объясните что делать.

Комментировать

Комментарии (8)

фото
1

Процесс синхронизации запускается после сворачивания программы.

фото
1

а с чем связано отсутствие синхронизации при входе в программу? имеется ввиду сложность реализации или "политические" мотивы? мне бы было удобно синхронизироваться с базой и при входе.

фото
1

ЗЫ: сейчас специально ввел транзакцию в виндой программе и несколько раз входил/выходил в иОс и Андроиде. нифига не синхронизируется. не видно виндовской транзакции.

фото
1

Пока так. Сделаем полностью автоматическую синхронизацию в будущих версиях.

фото
1

Александр, что Вы имеете в виду под "сворачиванием" программы? Проблема та же: в мобильной версии при включенной автосинхронизации и выходе из программы посредством графической кнопки "Выход" в меню ничего не синхронизуется. Что я делаю не так и что я должен делать, чтобы автосинхронизация работала?

фото
1

Свернуть - это значит нажать кнопку домой на телефоне, переключиться на другую программу и т.д.

Кнопка выход - это закрыть базу данных и вернуться к окну выбора баз, синхронизации при этом не происходит. Если у Вас только одна база, то выходить из нее ее обычно нет смысла.

фото
фото
1

Тоже вопрос:

Протестировал синхронизацию на iOS и Android. Андроид отправлял данные после сворачивания, iOS нет. Так и должно быть или я плохо тестил? Синхронизация через Дропбокс.

фото
1

Должна отправлять. Посмотрите в настройках, включена ли автоматическая синхронизация.

фото