Ув. Александр,
Спасибо за ответ. Постараюсь ответить и обьяснить все по порядку. При синхронизации я надеялся что всегда будет подтягивать последнюю версию с Гугл Диска, но оказалось все не так просто.
Для понимания - на тел у меня включена постоянная синхр. с сервисами Гугл, в Гугл Драйве тоже все настройки впорядке. Вот последовательность действий, после которых неправильно работает синхр. у меня.
1) Вносим на ноутбуке -700 UAH расходов, сохраняем все (синхр. с гуглдрайв). Закрыл программу.
(прошло 5-6 мин.)
2) Открываю Alzex Finance на телефоне, открываю ту же базу. Открывается старая (со вчерашнего дня) без -700 UAH новых расходов. Жму "Синхронизировать"... ждем... база [b]первый раз [/b]обновляется и теперь я уже вижу свои -700 UAH. Все вроде бы ок, я выхожу из базы, закрываю приложение.
3) Через час я вношу на ноутбуке изменения (например удаляю -700 UAH расходов и добавляю новые расх. по другим категориям), сохраняю изменения, выхожу, гуглдрайв обновляет базу, все ок.
4) Открываю Alzex Finance на телефоне, открываю ту же базу. Открывается старая (только с -700 UAH, без учета новых изменений которые недавно сделал на ноутбуке) база. Жму "Синхронизировать" и вместо того чтобы подтянуть свежую базу мне пишет что "Синх завершена", но данные попрежнему такие же как в п.2. Выхожу из приложения (база синхрониз., на гуглдрайв переписывает исходный файл из п.3, т.е. остается база старая)
5) Захожу вечером с ноута в программу, подгружает автоматически з ГуглДрайва самую последнюю (сохр. после п.4) версию базы... но никакого следа изменений из п. 3.
Вот чтобы так не было, я всегда должен вручную "Загружать из cloud..." (как на скрине выше) свежую базу в тел. и тогда все впорядке, но интересует как можно сделать так чтобы п. 4 (повторная синхр.) работал правильно, не перезаписывая, а подтягивая самую свежую базу.
Понимаю, возможно такое только у меня, но буду признателен за ответы/предложения.
Спасибо!