Здравствуйте! Я предлагаю добавить возможность добавлять ко счетам "накопительный %" (% в месяц/год/свой вариант)(если счет или карта сберегательные/инвестиционные, то это будет очень полезно) P.S.Реализация этого есть в разделе с долгами, я заметил.Вот добавить бы возможность при добавлении счета либо отдельно карточки или кошелька ползунком включить "инвестиционный" и там уже как в разделе с долгами: указать ставку, период для ставки, срок окончания "вклада"(если нужно). Возм. пополнять счет конечно никуда не девается.
(По этому поводу я писал в плэймаркете)
Также появилась идея с помощью еще одного ползунка "включать" cash-back на счете, и задать определенный процент кэш-бэка с транзакции + период, когда начисляется автоматически кэш-бэк на счет (сразу/еденедельно/ежемесячно/свой вариант).
Плюс еще идея при добавлении транзакции добавить поле "комиссия", и вводить туда значения, если необходимо (1.в процентах либо 2. в денежном эквиваленте, сколько именно комиссии сняли, если неизвестен процент). Потому как при переводе с электронных кошельков на другой, например, есть комиссия, к примеру 2%, и ее учитывать не надо, а отнимать от переведенных денег. Тоже самое при оплате webmoney на сотовый, например - есть комиссия.