Проблема в следующем. Допустим у меня есть общих платежей по кредитам на 40 000р. в месяц. Часть из которых я осуществляю переводами на минусовые счета, часть расходами по определенным категориям. Так вот, добавив все необходимые включающие фильтры, учет по ним не происходит. И почему-то не учитывает переводы вообще.
Не учитывает все необходимы критерии при отслеживании статьи бюджета
Чтобы учитывать выплаты по долгам и переводы надо поставить соответствующие галочки во включающих фильтрах: http://www.personalfinances.ru/help/budget-edit.html#id_1099B6B0_9
Пришлите базу данных с парой транзакций и бюджетом в техподдержку - посмотрим. У меня все считает верно.
Я понимаю, что учитываются платежи, удовлетворяющие условиям фильтра. Но если указать во вкл. фильтрах категорию, допустим "Обучение" и плюс кэтому указать фильтр по метке, допустим "Кредит". То он вообще ничего не считает!
Так же, если просто указать фильтр по метке"кредит" + поствить галочку чтобы он считал переводы...я логически делаю вывод, что он должен считать каждый перевод между своими счетами с меткой "кредит", а так же все платежи по любой категории с меткой "кредит". Но этого не происходит. Считаются только платежи.
Просьба разобраться с этим. Проверьте сами.
Считаются операции удовлетворяющие всем условиям по включающим фильтрам (логическое И).
Не считаются операции подпадающие хотя бы под одно условие исключающего фильтра (лгическое ИЛИ).
Добрый день. Я,естественно, поставил такие галочки. Но если настраиваешь включающий фильтр таким образом. чтобы он учитывал определенные переводы(которые проводятся с выставлением определнного тега) и определенные категории, то подсчет идет не верно. Он считает либо то либо другое.