Баланс который отображается на счетах в вкладке Транзакции и баланс который показывается рядом с счетом в форме добавления расхода по счету! Подскажите что за проблема?
Не совпадают отображаемые балансы
Поставил пароль.
За день раз 10 входил под разными профилями. С паролями и без.
Ну так сказать экспериментировал.
Как следствие даже и не понял когда база перестала отзываться на пароль администратора.
По поводу календаря.
Хорошая штука в других прогах пользуюсь активно.
А здесь оно было бы класс. Как раз к месту.
Хотя бы на уровне оповещений.
Задачи, события связать с календарем.
Можно например сделать новую валюту (Новые бел. рубли), старые счета закрыть а остатки перенести на новые с соответствующим курсом обмена.
Про пароль не понял. Поставили пароль и забыли его?
События с Outlook не связываются. Это пока такой примитивный календарь, не более.
Спасибо за ответ.
Уже разобрался.
1) Прекрасно представляю что остаток по счету и сумма транзакций это разные вещи.
Просто ребенок загнал растрату на 2014 год. А я не допер откатиться на 2 года назад.
2) На счет списание со счета да. Все работает.
Если вас не затруднит... Еще пару вопросов назрело.
1) Я живу в Беларуси. У нас намечается деноминация. Убирают 4 ноля. Как это будет выглядеть? Все ли хорошо пройдет?
2) Возник вопрос с паролем администратора. Поставил пароль а войти больше не смог. Че тока не делал... Может вопрос в том, что ввел пароль на промежуточной базе, а потом синхронизировал? Меня спасло только то, что делал резервные копии после каждых глобальных редакций. Ща пока что боюсь ставить пароль администратора. А надо было бы...
3) До конца не разобрался. В программе, в разделе События --> События и задачи не связаны друг с другом. И можно ли синхронизировать события с Outlook, или любым другим календарем... Было бы круто
Вообще то программа очень понравилась. Готов ее купить. Через Visa. Но думаю что надо коммерческая версия.
Остаток по счету и сумма транзакций за какой-то период - это не одно и тоже. Поэтому и не совпадает - потому что не должно.
По вопросу в файле: программа легко списывает со счета больше чем на нем есть - ей все равно. Нужно просто указать при создании долга с какого счета списывать: [url=http://www.personalfinances.ru/help/loans-edit.html]http://www.personalfinances.ru/help/loans-edit.html[/url]
У меня похожая проблема.
Сумма в колонке счета не совпадает с суммой транзакций.
Подробности в прикрепленном документе.
Занятно. А можете прислать свою базу по почте support@personalfinances.ru?
Это было бы объяснимо, если бы баланс считался заново, но в диалоге редактирования транзакции просто берется последнее рассчитанное значение. Т.е. эта сумма уже должна была быть посчитана и отображена где-то в другом месте.
да, абсолютно верно
Т.е. даже если программу закрыть и открыть заново, остатки будут разные?
Вот с того момента как я обратил внимание на эту проблему где то 4 дня прошло, она не куда не делась и ни чего не обновилось, хотя я активно работал с программой.
Данные обновляются когда Вы что-то делаете на главном экране: переключаете режимы, меняете интервал и т.п.
А с какой переодичностью данные о балансе в в окне транзакции обновляются?
Баланс в форме ввода транзакции не рассчитывается заново, чтобы не тормозить открытие окна. Поэтому он может быть немного устаревшим.