При неоспоримых достоинствах Вашей программы (пользовался несколькими, а в 1С вообще собаку съел), не хватает на первый взгляд нескольких вещей:
Основные средства (Фонды). Ведь деньги на счетах увеличиваются-увеличиваются и в один прекрасный момент превращаются в автомобиль, к примеру. Итог: машина есть, а денег на счетах нет. Считаю, что этот позитивный результат должен быть отражен. Как я понял, в анонсе 6-й версии вы предлагаете опцию "Имущество", это именно то, что я описал выше?
Еще, из этого-же анонса следует, что в коммерческой версии (у меня именно такая), будет больше справочников с настраиваемыми полями. Идея супер.
Из бегло прочитанных тем следует, что есть заинтересованность в своем он-лайн ресурсе курсов валют. Мысль очень здравая! К примеру, в Украине официальный курс гривна/доллар 23,80, а реальный 25,30. То-есть 6-6,5% погрешность! В России, я думаю, погрешность не меньше; а в Белоруссии еще не меньше:)
Еще идея: добавить функционал содержания автомобиля (очень толково это выполнено в программе aCar на Андроиде). Думаю, немалая часть ваших пользователей передвигается на своих авто и такая будет функция будет востребована (что-то мне подсказывает, что пользователи покупают ваш продукт с его огромным потенциалом не только для того, чтобы купить в гастрономе 3 позиции)
Еще: взаимодействуя с крупными магазинами, использовать их скидочные купоны для предоставления оных вашим клиентам (ведь суть программы-рациональное использование денежных средств)...