• Поддержка
  • Абгрейд персональной лицензии до уровня коммерческой

Недавно купил персональную лицензию Alzex Finance, попользовался около двух месяцев, доволен, но понимаю что нужно покупать коммерческую лицензию так как немного не хватает функционала персональной.

Вопросы:
1. Можно ли провести абгрейд персональной лицензии до уровня коммерческой?
2. Если можно провести абгрейд, то как это можно сделать и сколько стоит? На сайте нет информации о абгрейде уже купленной персональной лицензии.

3 года спустя

Оплатил. большое спасибо!

Доплатить можно по этой ссылке: http://allsoft.ru/basket_add.php?price_group_id=3946825

Аналогичная проблема :( сегодня купил вместо коммерческой персональную лицензию... при обновлении с 5 версии (была коммерческой) :(... Адрес регистрации anubis_z@mail.ru

Доброго дня. У меня аналогичная проблема, могли бы и мне помочь? Жалко нет апгрейда.

Моя почта, на которую производилась покупка персональной лицензии tsaladonov@gmail.com.

Моя почта, на которую производилась покупка персональной лицензии tsaladonov@gmail.com

В allsoft апгрейда не предусмотрено. Могу только дать купон для покупки коммерческой лицензии со скидкой. Напишите на почту или здесь создайте заявку и приложите свой ключ. Не могу найти Ваших данных по email в профиле.