Добрый день, спасибо за хорошую программу. Много полезного, но есть один вопрос, который не могу никак решить – при построении графиков мне нравится смотреть кривую «Баланс» - т.к. она отображает то что есть по средствам реально на каждый день графика. Отлично работает фильтр по счетам, но хотелось бы также чтобы работал (отображался изменением кривой баланса) фильтр по Категориям. Т.е. объясню кратко –есть кривая Баланса, все с ней отлично, но потом мне нужно посмотреть кривую баланса БЕЗ одной категории доходов (например без ЗП) – т.е. Баланс должен отображать все категории доходов и расходов, кроме тех, которые в категории ЗП. Я делаю фильтр по категориям (исключяя ЗП, оставляя все остальные), но почему-то график Баланса остается неизменным (см. прикрепленный скриншот). Т.е. внизу под графиком все доходы (их сумма) отображаются правильно (без ЗП), но на графике баланс не изменяется, оставаясь прежним и после применения фильтра. Помогите пожалуйста, как решить этот вопрос и строить кривые Баланса (именно Баланса соло), которые изменяются в зависимости от фильтра категорий. Жду ответа либо же совета как это сделать (возможно я просто не нашел решения). Спасибо.