Добрый день!
Выбрал Вашу программу для ведения учета домашнего бюджета. Исходя из прочтенного в инструкции (Синхронизация, экспорт, импорт), а также Ваш ответ в одной из тем, что второй пользователь может вводить и синхронизировать данные и на бесплатной андроид-версии, установил на ПК пробную 30-ти дневную "PRO" и бесплатную - на два андроид-смартфона. И то, и другое работает и синхронизируется. Каждая со своим дропбокс-аккаунтом. Но семейный бюджет ведь - общий! Прочел и Ваши ответы-советы - и организовать отдельный общий для семьи дропбокс-аккаунт, и работая отдельно, периодически импортировать друг у друга файлы... (намек на покупку дорогой корпоративной версии для семьи - удачная шутка?)
Тогда зачем нужна вообще синхронизация? Не проще ли тогда бэкапить вручную файл на гугл-драйв и оттуда каждому его доставать? Так и сделано у десятков других разработчиков. А я ведь выбрал Вашу прогу, исходя из анонсированного удобства: одновременная работа несколькими пользователями, и на ПК, и на андроид-смартфонах.
И второе. Я установил две андроид-версии: себе и жене, обозначив нас в настройках, как "пользователей". Но зайти в ПК-версию можно, хоть с "администратора", хоть с обоих "пользователей". А в андроид-версиях - только с "администратора" - требует покупки премиум-версии. Т.е., и нет привязки одного из нас к "администратору" и каждого из нас - к себе-"пользователю".
Возможно, все это из-за того, что версия ПК- пробная, а андроид - бесплатные? Но я ведь, пока не протестирую и не отмоделирую реальную работу вашей проги в полном объеме, ничего покупать не буду!
Или давайте возможность тестировать 30 дней весь анонсированный комплекс программ или, пожалуйста, разъясните то, в чем я без тестирования сам разобраться не могу.