Версия для Android появилась в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alzex.finance
Спасибо за терпение и ждем ваших отзывов и предложений по дальнейшему развитию программы!
Версия для Android появилась в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alzex.finance
Спасибо за терпение и ждем ваших отзывов и предложений по дальнейшему развитию программы!
Версии для разных платформ продаются отдельно. Для Windows - это цена только за Windows версию.
И еще, я сейчас куплю лицензию на Андроид а потом решу купить на Windows. Для Windows я вижу только предложение оптом для всех устройств. Но для Андроид у меня уже куплена лицензия! Есть ли предложение только для Windows отдельно, или получается двойная переплата?
За аккаунтом конечно.
Добрый день,
Защита паролем поддерживается только в премиум версии. Снимите пароль чтобы открыть базу.
Купленная лицензия закрепляется за телефоном или эккаунтом google??
Здравствуйте! В версии выше 1 после ввода пароля вываливается окно с предложением купить премиум. После нажатия кнопки купить вываливается окно с аккаунтом, который не позволяет войти в маркет. изменить аккаунт нельзя. Ок в окне маркета возвращает к окну покупки. из окна покупки можно вернуться только к вводу пароля. В 1 версии все работает. Как убрать окно покупки?
Мне такой способ неизвестен, думаю это не возможно. Сожалею.
Переиначу вопрос:
Возможно ли сделать так, чтобы программа работала под Андроид (2.3.6), пусть даже нестабильно.
Пока что это единственное препятствие для приобретения =)
Добрый день!
Будет ли программа работать под Андроид версии 2.3.6 ?
Да, постараемся побыстрее добавить весь необходимый функционал.
Планируется ли в мобильной версии для Android сделать такую feature, как "Бюджет"?
Мне тоже актуальны чеки!
Но программу уже купил! Может в скором времени и появится данный функционал!
Мне тоже актуальны чеки!
Но программу уже купил! Может в скором времени и появится данный функционал!
очень жаль. именно по этой причине до сих пор не пользуюсь мобильной версией
Пока нельзя.
Правильно ли я понимаю, что через программу можно вводить только Транзакции и всё?
Можно ли как то позиции объединять в чек?
Чтобы заработал Dropbox бету нужно удалить! Dropbox блокирует вторую программу с тем же ID.
Бета версия, которая устанавливалась не через Play Market, будет продолжать работать?
P.S.: Скаченная через Play Market не хочет с Dropbox синхронизироваться.