Добрый день!
Купила программу в 12 году, пользовалась некоторое время и забросила.
Недавно решила возобновить учет, открыла старую базу (т.к. там уже были созданы нужные мне счета и категории) и продолжила вести записи.
Каждый раз на входе программа спрашивала ключ - я вводила, и выходило сообщение, что активация прошла успешно. Списав эти постоянные запросы на глюк (пишет же, что все активировалось!) я продолжала делать записи, пока, наконец, она не выдала мне, что это бесплатная версия и я ввела максимальное количество транзакций.
Пошла на сайт, искать решение проблемы и выяснила, что год бесплатных обновлений прошел и теперь мне заново надо покупать ключ. Пробовала скачать старую версию программы - так моя база в ней не открывается.
Получается, что все то, что я вела последние несколько месяцев - вылетело в трубу?
Считаю это огромным косяком создателей: ведь я вводила ключ, и мне программа говорила, что он активирует! Если бы программа в самом начале предупредила, что ключ не подходит к этой версии, то я скачала бы старую и спокойно вела бухгалтерию в ней. А теперь мне нужно либо платить огромные деньги, либо распрощаться со своими записями??