• Идеи
  • Удаление базы с dropbox

При запуске программы выдается, что базы нет в папке. Хотя 10 минут назад была. Уже два раза замечаю удаление базы базовой программой. Первый раз немного удивился. Сейчас просто огорчен. Приходиться делать синхрон с Андроида, и тогда база снова на дропбоксе. Сейчас удалилась, и потерялись внесенные данные. А синхрон не сделан с андроидом. Попытка восстановить из Backup\ ничего не дала. Файл базы в бэкапе стар на 3 часа. Снова проводить подсчеты, и сверять дебит с кредитом.

4 месяца спустя

Клиент Dropbox установлен свежий. Переустановил систему недавно, и все чистое, и свежее. При чём, сейчас наблюдаю, снял галочку с автоматической синхронизации. И вроде проблемы с удалением базы не замечаю уже несколько дней. Понаблюдаю еще. А автоматом синхрон уже боюсь ставить.

[img]http://community.personalfinances.ru/public/attachments/6f1cbc4760d511fc3681b3ea12cafe3d.jpg[/img]

P.S. Про версию на смарт приобрел. Сейчас буду приобретать и на комп.

Попробуйте обновить клиент Dropbox.

В пути кириллица? Пробел?
Сейчас закрываю и открываю программу, и все нормально. Пока...

Здравствуйте. Вот и снова я. Опять удаление файла с дропбокса.
Восстановить то восстановил с удаленных. Но разве это дело, чтобы всегда
так происходило? Тем более, сидя за компом еще можно в редких случаях
такое стерпеть. Но когда находишься за смартом, это уже не вариант. И
самое важное, что 3 месяца назад я пощупал программу, и бросил затею.
Потому что не могу найти ничего, чтобы действительно было надежным, и в
тоже время с нормальными возможностями (примерно уже как у вас сейчас).
Два дня назад увидел, что появилась Андроид версия на маркете. До этого
тестил скачанную с сайта. Скачал, пощупал. Неплохо*. Уже почти решил
купить. И тут на тебе... удаление файла, при работе с виндовс версией.
Три месяца назад стояла другая винда, с другого диска. Вин7.
*
Но!!! Чтобы внести транзакцию, нужно нажимать 2 раза, потом ввод пароля
(если он есть), снова Ок, и потом еще два раза. Виджет нужен по любому
для оперативного ввода. При чем, даже если есть пароль на пользователя,
то сделать так, чтобы виджет добавлялся именно конкретного пользователя.
Ну если это сложновастенько, то как минимум сделать так, чтобы при
запуске приложения сразу запускалась база закрытая прошлый раз, без
выбора.

P.S. Только что закрыл программу на виндовс, и
тут же заметил, как база удалилась. Тоесть она удаляется при закрытии
программы. Но не всегда. Данные в базу не вносил.
P.S. Сейчас сделал пробный тест. Открыл базу, секунд 15, и закрыл.
Открыл, туда сюда заглянул в проге по окошкам, закрыл. Открыл, закрыл.
Открыл, закрыл. Раз семь наверно. И опять удаление базы. В чем причина?

Здравствуйте. Вот и снова я. Опять удаление файла с дропбокса. Восстановить то восстановил с удаленных. Но разве это дело, чтобы всегда так происходило? Тем более, сидя за компом еще можно в редких случаях такое стерпеть. Но когда находишься за смартом, это уже не вариант. И самое важное, что 3 месяца назад я пощупал программу, и бросил затею. Потому что не могу найти ничего, чтобы действительно было надежным, и в тоже время с нормальными возможностями (примерно уже как у вас сейчас). Два дня назад увидел, что появилась Андроид версия на маркете. До этого тестил скачанную с сайта. Скачал, пощупал. Неплохо*. Уже почти решил купить. И тут на тебе... удаление файла, при работе с виндовс версией. Три месяца назад стояла другая винда, с другого диска. Вин7.

* Но!!! Чтобы внести транзакцию, нужно нажимать 2 раза, потом ввод пароля (если он есть), снова Ок, и потом еще два раза. Виджет нужен по любому для оперативного ввода. При чем, даже если есть пароль на пользователя, то сделать так, чтобы виджет добавлялся именно конкретного пользователя. Ну если это сложновастенько, то как минимум сделать так, чтобы при запуске приложения сразу запускалась база закрытая прошлый раз, без выбора.

Добрый день,

Скорее всего вы сможете восстановить файл средствами Dropbox (нужно зайти в аккаунт и нажать кнопку "показать удаленные"). Также скачайте последнюю версию клиента Dropbox - в новостях проскакивало что они что-то подобное исправляли.