Господа разботчики, умоляю, верните пожалуйста прежнюю логику поиска при создании транзакции, когда в имя транзакции вводишь символы и он по ним, в первую очередь транзакцию с таким же именем, вот совсем недавно после очередного обновления, поиск сошел сума. Я ввожу имя, он ищет по именам категорий, а не именам транзакций, но при этом если ввести один первый символ или два, по ним вроде как ищет и среди имени тоже. У меня просто мышечная память за 5 лет уже привыкла пользоваться именно так, я знаю все названия по именам транзакций, я не ввожу каждый раз категорию. Сейчас мне стало БОЛЬНО пользоваться , каждое заведение транзакций вызывает у меня жжение в одном месте, мне хочется закрыть приложение и не открывать. Не понимаю зачем это было сделано, если сделано специально( если не специально, исправьте пожалуйста. Если специально, сделайте пожалуйста переключатель на логику поиска по старому. Что нибудь пожалуйста, прошу, дайте вариант пользоваться как раньше.
Пользуюсь приложением на iphone, и жена тоже, ведем семейный бюджет уже 5 лет, оплачиваю синхронизацию ежегодно