Александр
Да а как вернуть, базу данных, если у меня последняя копия условно 3 месяца назад.
Вот не понимаю одного, несколько лет назад было отключение от DropBox, тогда программа выдавала сообщение что скоро он перестанет работать.
У меня вопрос, почему Вы как разработчик не могли условно в предыдущей версии (условно 3.99 или 4.00 сделать плашку при первом запуске):
Уважаемые пользователи Alzex Finance Pro, одно из следующих обновлений конвертирует базу данных в новый формат......... Подробнее смотреть тут.
[ ] Да я понимаю условия.
Это бы сейчас уберегло вас от критики, а те кто хотел бы сделал бекап и перестал обновляться.
Я бы почитал и отключил обновления и продолжил пользоваться последней версией.
А сейчас получается я не могу вернуться к прошлой версии моя база переписана в новый формат, и с потерей данных!
Например, я почти перестал пользоваться (раз в 3-4 месяца заходил) версией под Windows (использовал только версию для Android), потому мне лень делать синхронизацию между устройствами.
А второй вариант, можно было бы перед конвертацией сделать резервную копию на устройстве пользователя, чтобы пользователь мог если что восстановить, но вы всё обрубили десяткам, а то и сотни пользователям вашей программы.
Сделайте программу, которая может сконвертировать базу назад, чтобы загрузить новую базу, получить старую.