Добрый день. Жена ведёт финансы с компьютера, я с приложения под Андроид. Обычно всё работает нормально, я вижу транзакции жены на её счетах, она видит мои транзакции на моих счетах, но тут что-то посмотрел баланс на её компьютере и сальдо ни одного из счетов не сходится. Начал копать и обнаружил, что все транзакции, которые я вводил в январе 2025 (мы в это время были за рубежом), на компьютере жены отсутствуют. Аналогично некоторые транзакции от 14.10.2024 года, введённые женой, отсутствуют у меня на телефоне. Жена пользуется приложением не регулярно, бывают перерывы в пару недель, вводит данные ретроспективно. Ну и когда мы были за рубежом, жена, возможно, только через месяц (после того как я создал операции) начала вбивать свои траты и соответственно синхронизировала данные у себя на компьютере.
Что посоветуете? Кнопка "Синхронизировать" не помогает. Все последние транзакции синхронизированы корректно. Можно ли как-то указать приложению, чтобы он пере-синхронизировал транзакции за определённые даты?