Kudryavcev Добрый день. Не получается использовать совместный доступ, добавляю файл в iCloud, делюсь им. Но пользователю которому я отправил файл предлагается снова купить программу. Хотя у меня лицензия куплена
Александр Добрый день. Все верно, другому человеку нужна своя лицензия. Мы предлагаем семейный и офисный пакеты по льготной цене: https://www.personalfinances.ru/purchase.html
Kudryavcev Александр Что-то изменилось? Я ноябре 2024 была куплена лицензия, я пользовался таким образом вместе. Без всплывающего окна «пробная подписка» у второго пользователя.
Evgen Kudryavcev всё верно, семейный доступ есть до сих пор. Разработчик сам не знает что-ли)) Тут либо проблема, либо разработчик закрывает эту функцию. Ж-жадность.
Александр Ничего не изменилось, всегда была нужна отдельная лицензия на каждое устройство. Вероятно у второго пользователя была своя подписка и она закончилась или проблема в чем-то еще.
Elizar Поддерживаю вопрос. Аналогичная проблема! Раньше всё работало на двух устройствах через семейный доступ. После последнего обновления написано «пробная версия».
Александр Elizar семейный доступ работает как и раньше. Проверьте что все настроено верно, четко следуйте инструкции от Apple по настройке семейного доступа.
Александр Elizar Ограничения на количество транзакций нет. Облачная синхронизация, курсы валют и большинство новых функций, как и раньше, доступны только по подписке.