Добрый день.
СМСки от Т-Банка стали приходить с другого номера. Естественно они перестали распознаваться. Если прописать этот номер в номера Т-Банка - они расшифровываются, но после синхронизации номер сбрасывается. Как сделать так, что бы он не сбрасывался? Его должны ввести вы? Номер +7 933 471 51 59 - ко мне СМСки приходят с этого номера...

6 дней спустя

Добрый день.
Обычно смс от банка приходят с короткого номера: T-Bank, Tinkoff, 900 или что-то подобное. Вы уверены что смс стали приходить с обычного мобильного номера? Других жалоб на неправильный номер нет.

Да, точно с этого номера. Это какая-то их дополнительная услуга. Как я понимаю - у других людей может быть другой номер. Возможно это вообще подменный номер. Лучше бы вы сделали, что бы этот номер можно было ввести самому и он не стирался прикажой синхронизации.

Такая же фигня. Т-Банк присвоили длинный номер для СМС о движениях по картам/счетам. С него приходят сообщения о списаниях и пополнениях. При этом СМС с кодами подтверждений по прежнему приходят с короткого.

Список обновляется автоматически. Чтобы вносить какие-то правки нужно добавить "свой" банк. Не помню, можно ли скопировать банк, чтобы потом исправить нужные поля.

Так какое решение вопроса? Я, конечно, приспособился вбивать вручную номер раз в 2 дня и расшифровывать смс за эти 2 дня, но это как-то... неудобно...