Здравствуйте, есть ли возможность оплачивать ежемесячно

Добрый день.
Только ежегодно.

• Изменено

Здравствуйте!

1. На почту пришло уведомление об окончании лицензии. Перешел на сайт. Оплатил годовую подписку для iQS в размере 649 руб. На почту пришел ключ для активации, который не отличается от старого ключа. Так и должно быть?

2. Я использую также версию для ПК Windows (включена синхронизация). Правильно ли понимаю, что нужно купить ключ для ПК, или он автоматически обновится?

Добрый день.
Да, ключ остаётся прежний. Лицензия для компьютера отдельная.

• sedov_irk ответили на это сообщение.

Александр пришлите, пожалуйста, ссылку для оплаты лицензии на ПК.

8 дней спустя
    • Изменено

Александр здравствуйте! Я немного запутался. Я уже год пользуюсь версией ПРО. Мне все нравится. Но сейчас я запутался))

Сегодня только у меня закончилась лицензия на айфоне )) То есть оказывается я оплатил ее на неделю раньше )) Ну да ладно ))

Но сегодня же закончилась лицензия и на ПК. А её я ещё не оплачивал. И вот я хотел ее продлить, перешёл по вашей ссылке и на страничке оплаты сказано, что основной лицензией является лицензия на ПК, а лицензия для телефона идёт в подарок ))

И причём стоимость лицензии почти 6000₽. Подскажите, пожалуйста, продлить лицензию на ПК, может быть, стоит дешевле? Я ведь версией на ПК почти не пользуюсь. И второй вопрос: можно ли учесть, что на телефон я уже оплатил лицензию?

Добрый день.
    Оплачивайте по ссылке в письме об окончании подписки, тогда будет скидка: https://www.personalfinances.ru/purchase/update.html
    Оплату за лицензию для телефона я могу просто отменить.

• sedov_irk ответили на это сообщение.

Александр хорошо, понятно. Давайте так и сделаем. Я оплачиваю продление лицензии на ПК, а вы возвращаете оплату за лицензию на телефон?

Оформил возврат.