Ismail Приобрел лицензию на телефон и была возможность привязать ещё одно устройство, скачал приложение на ПК. Для работы на ПК программа требует ключ активации, где я могу найти ключ активации?
Александр Добрый день. Версия для ПК продается отдельно: https://www.personalfinances.ru/purchase.html
Владимир Добрый день. Я правильно понимаю, что если покупать программу сейчас, то версия PRO стоит 7000 рублей ежегодно? В предыдущей версии был вариант без синхронизации с разовой покупкой навсегда.
Александр Владимир добрый день. Сейчас программа стоит 3992₽ в год за домашнюю версию и 5992₽ в год за профессиональную. Пожизненных лицензий больше нет.
Infinita Александр Подписка продлевается по той же цене, что была уплачена за первый год. А как сделать это продление по той же цене, что в прошлый год? P.S. Уже нашёл.
5411874 Версия для ПК по прошествие года перестает запускаться или отключится только облачная синхронизация?
5411874 Александр да у вас знатные аппетиты в плане доения пользователей. Спасибо, буду искать альтернативу.