• Поддержка
  • Программа куплена, но пишет, что это пробная версия

Вчера при запуске выскочило окно "Благодарим вас за использование пробной версии программы Alzex Finance". Просит купить или ввести ключ. Программа куплена, ключ есть. Ввожу его и работаю дальше. Но при следующем запуске программы это сообщение появляется снова. В чём дело?

На любую можете писать.

Спасибо, вопрос решён.

10 месяцев спустя

Здравствуйте! Сегодня программа предложила обновиться, я нажал "Close". Все данные пропали. Пробовал загрузить файл базы - безполезно. Там данных за три года должно быть на мегабайты, я не нашёл в компе такого файла. Что делать?

Добрый день.
Просто перезапустите программу. Файл базы данных обычно находится в папке Документы\Alzex Finance, и имеет расширение .pfd

Перезапускал два раза, ничего не произошло. После вашего ответа перезапустил ещё раз, опять предложение обновить. Обновил, появились кошельки и карточки с балансом, а данных нет ни за какой день.

Да, в папке Документы\Alzex Finance старый файл. Я перенёс в другую папку на диск D: ещё год назад, так вот, оттуда открываю файл .pfd и он пустой, только данные кошелька и карточек.

Может нужно выбрать какой-нибудь счет или интервал времени указать другой?

нет ничего! Не пойму, куда всё делось.

Скриншот можете сделать? Какая версия программы?

Похоже опять платить надо?
![
](https://)

Написано что подписка истекает через год.

А, ну да, я же обновил программу. И что теперь делать?

У Вас там в интервале времени выбран один день - 29 ноября. Может в этот день транзакций не было. Выберите интервал побольше.

Я уже писал, данных нет совсем, ни за какой день. Я не понял, что произошло. Ещё раз. Открываю программу, выскакивает сообщение о том, что есть новая версия с предложением обновить. Я отказываюсь. Забиваю новое
значение расхода денег на текущий день, но ничего не вижу в транзакциях ...
Стоп. Я всегда работал в режиме отображения информации "Транзакции" и именно здесь почему-то не отображаются мои введённые значения. Но вот сейчас переключился в режим "Обзор" и там есть и все данные и та последняя транзакция за 29 ноября. Т.е. получается режим "Транзакции" перестал работать. Все данные есть, если смотреть в режиме "Обзор", странно. Вот какая петрушка получилась. Что делать?

Попробуйте переустановить программу.