Добрый день. Использую версию Pro. Вопросы:

1. При создании редактировании транзакции в Android-версии есть поле Долг, а в Windows-версии нет. Как сделать так, что бы появился?
  2. При отображении Общего баланса и в отчетах и в Android-версии, и в Windows-версии не учитывается информация по долгам. Как сделать так, что бы учитывались? Вариант создания отрицательного счета не предлагать, т.к. в этом случае выплату долга надо оформлять переводом и начинаются другие проблемы - либо вижу все переводы в расходах, либо не вижу выплат, Возможно какая-то настройка сложных фильтров проблему решит, но хотелось бы просто в общем балансе видеть сумму с учетом Долгов: Я должен - уменьшает баланс, Мне должны - увеличивает.
  3. В меню "Добавить фильтр" в пункте Тип транзакции вижу тип "Выплата долга". При создании/Редактировании транзакции такого типа нет. Что это за тип и как им воспользоваться?

Спасибо за ответ на первый вопрос, хотя, на мой взгляд, реализация в Android-версии более очевидна.
Скажите, пожалуйста, когда ожидать ответы на остальные?

1. Такой настройки нет.
  2. Это транзакции-выплаты долгов. То, что здесь и обсуждается. Что именно не понятно?

Теперь все понятно, спасибо.