Александр, добрый день!
Не общался с Вами последние лет 12 с этапа версий от 4 до 5.2., на чем, собственно, и остановился, пользуясь все это время до этого дня. Лицензия официальная.
Пришел момент замены компьютера, переустановил программу и на автоматическая, ни ручная активация результата не дала. За сим, прошу помочь.
Предвкушая вопрос, отвечу, что я консерватор, поэтому работаю и буду работать на 5.2. :-)
Заранее благодарю.
С уважением,
Юрий

Добрый день.
Какую ошибку выдает?

При автоматическом: "Соединяемся с сервером активации... Ошибка"
При ручном: www.alzex.com/PF/activate/ красным шрифтом "Ошибка".

Обновление.... попробовал еще раз после Вашего ответа и, о чудо, активировалась.
"Дело мастера боится" (с).
Спасибо за "космическое" вмешательство и еще раз благодарю за универсальный для моей жизнедеятельности продукт.

Если решусь на обновления в будущем, скидка 40% сохраняет свою актуальность?

К сожалению, все сроки льготного обновления давно истекли. Сейчас программа продается только по подписке.

Спасибо.
Удачи в развитии программы!

месяц спустя

Александр, добрый день. С Новым годом.
Приобрел новую лицензию 04.01.2024 в 15:28. Ошибка активации.
При автоматическом: "Соединяемся с сервером активации... Ошибка"
При ручном: www.alzex.com/PF/activate/ красным шрифтом "Invalid key".
Прошу содействия.
Заранее благодарю.
С уважением,
Юрий

Вернул старую версию на время решения проблемы с активацией, но и та не активировалась по причине "Too many activations".
Причина, по которой решил приобрести новую лицензию - ошибка при обсчете большого числа валютных счетов, выдает ошибочный результат. Разобраться не смог и купил новую версию, однако и в новой версии ошибка сохраняется.
Прошу помочь решить проблемы.

Добрый день. Купил в 2017 году лицензию. Пользуюсь, все хорошо. На новую версию переходить не собираюсь, эта полностью устраивает. Сегодня попытался активировать программу на другом своем ноутбуке, пишет не удалось активировать программу (лимит активаций исчерпан). Как это понимать и что делать?

• Изменено

Александр, добрый день. Аналогичная ситуация как и у ранее отписавшихся пользователей. Купил в своё время шестёрку и на ней остаюсь, т.к. к семёрке привыкнуть так и не смог. Сегодня переустановил windows из-за смены SSD и при попытке активации выдаёт "Активация не удалась (лимит активаций исчерпан)". Насколько помню, ранее при покупке выдавалась пожизненная лицензия и приоритетная поддержка, что и подтверждает активационная информационная панель. Пожалуйста, помогите с решением проблемы.

Видимо это какая-то традиция уже :-) И у меня дает сообщение "Активация не удалась (лимит активаций исчерпан)" после переустановки. Версия 5,7 у меня. Как решить проблему ?

• KruchininRS ответили на это сообщение.

Добрый день.
    Чтобы сбросить счетчик активаций напишите в поддержку свой ключ.

Не нужно публиковать свой ключ. Это нарушение лицензионного соглашения. Если теперь кто-то еще будет им пользоваться - мы его заблокируем.

• ivanbg ответили на это сообщение.
    • KruchininRS оценил это.

Александр П о ошибке ответил администратору и написал ключ здесь, не сообразив, что это общедоступно.
      Извините!
      Напишу отдельно через почту.

Решили. Напишите в поддержку по почте, а не здесь.