Откуда берется информация о курсах?
Курс белорусский рубль - доллар не 2.52. Да и вообще курс BYN не соответствует всем остальным валютам. Исправьте Пожалуйста

4 дня спустя

Может кто-нибудь ответить? Или я зря плачу?

Добрый день.
Курсы берутся отсюда: https://openexchangerates.org/
Беглое гугление показывает что курсы правильные. Или в Беларуси уже два курса, официальный и реальный?

• Tsylkovich ответили на это сообщение.

Александр
    В вашем приложении курс доллара как был неделю назад 2,52, так сейчас также и отображается, сколько бы я не жал кнопку «обновить курс».
    Ниже скриншоты, сделанные мной сегодня

Курс 3.15 - официальный курс нацбанка

5 дней спустя

Сможет кто-нибудь что-нибудь ответить? Или переходить на другое приложение уже?

Добрый день.
    Мы отправили запрос в компанию, которая предоставляет курсы. Пока ответа нет.

Александр
      Если ставить основную валюту РУБЛЬ российский, то все работает. Но для меня основная валюта - белорусский рубль, и тогда все отображается некорректно (для других основных валют также)

21 день спустя

Ответ вкратце такой: все источники заслуживающие доверия дают курс 2.5. Мы видим что некоторые сайты дают курс 3.5, но сейчас мы не предоставляем альтернативный курс для этой валюты.

Обещают изучить проблему подробнее.

Я не знаю что там происходит с белорусским рублем. Возможно он больше не торгуется на валютных биржах и курса как такового нет.

12 дней спустя

Кстати, у меня, с основной валютой россиийский рубль, белорусский рубль в приложении как для Android, так и для iPadOS тоже не обновляется.
        Хотя я его активно покупаю на бирже в приложении Альфа Инвестиции. Т.е. на биржах он торгуется.