Добрый день.
Вроде все пролистал и поиском... Н уже год не могу привыкнуть к новой версии по причине отсутствия поля Магазин. Раньше оно у меня почти всегда использовалось, а теперь пропало. В Руководстве нет четкого описания, для чего поля "Контрагент". Раньше я их не использовал совсем, как-то сразу начал использовать Магазин много лет назад... Вторая проблема - из меню Группировки пропал пункт "Описание". То есть теперь при разворачивании Категории, перед списком подкатегорий у меня лист одинаковых Описаний, который надо долго крутить вниз. Можно разъяснить эти два момента и их судьбу? Не хотел бы возвращаться на 6.2...
В 7 версии пропало поле "Магазин" и группировка по "Описанию"
Добрый день.
Группировку по описанию добавим.
Поле "Магазин" - это что?
Александр Спасибо! Это очень поможет. Посмотрел внимательнее, в Магазин я давно переименовал дополнительную категорию, сорри. Забыл уже за много лет)) Однако в новой версии у меня отображается она в старых транзакциях, но в новые уже не могу добавить. Теперь вообще недоступны дополнительные стали? И если их можно активировать, то подтянутся ли в ту же строку старые данные?
Это видимо дополнительные поля, они доступны в версии Pro: https://www.personalfinances.ru/help/extra-fields.html
Контрагенты в домашнем учете это обычно магазины, верно.
Спасибо. То есть раньше эти поля были в обычной версии, а теперь подорожали? По синхронизации как-то можно решить? Моя старая база без покупки версии Про может как-то синхронизироваться тем дополнительным полем с полем Контрагент? Просто Про мне совсем неактуальна своими функциями, покупать ее только из-за одного доп поля, не имеет смысла. И когда можно зайти проверить обновление с группировкой по Описанию?
Контрагенты доступны в обычной версии, можно использовать их. Про синхронизацию не понял вопроса.
Обновление будет ближе к зиме.