Добрый день.
Планирую перейти с другого приложения на ваше (ПК + Андроид), но при этом хотелось бы сохранить все накопленные данные. Как выгрузить и загрузить к вам расходы и доходы по транзакциям с этим я разобрался. Есть ли какая-то возможность импортировать состояние долгов? То есть либо загрузить как-то транзакции сразу с привязкой к долгам (я могу предварительно создать нужные именованные долги), либо загруженные транзакции привязать массово к долгам.
Импорт долгов
Добрый день.
Импорта долгов нет, привязки тоже. В будущих версиях добавим привязку, но это уже будет только ближе к осени вероятно.
7 дней спустя
Понял. Спасибо. Лицензии купил. Оказалось, что под Андроидом любую транзакцию можно привязывать к долгам. Там есть такое поле для редактирования в карточке транзакции. Это все же лучше, чем заново дублировать уже загруженные транзакции (а потом удалять исходные) через раздел "Долги".
Думаю, что когда дойдет дело до реализации функционала привязки транзакций к долгам, для меня это уже будет неактуально, но может быть кому-то другому пригодиться.