2rrf7 (Тут пункта 1 могло бы не быть, если бы запоминалась последняя карта или указывалась пользователем в настройках. Мне подсовывает каждый раз пятую карту "Мир", уже несколько лет с тех пор, как удалил счёт, шедший первым. И ни пересортировка, ни обращение на форум не помогает.)
ArtfulLee 2rrf7 По поводу перескакивания по полям без мышки можно использовать клавишу Tab, это вперед по полям, а вернуться назад, зажимаете Shift и жмакаете опять же на Tab Внутри поля можно ползать стрелочками и жмакать ентер)))
Александр 1 - Можно сделать шаблон со всеми нужными параметрами и назначить его по умолчанию: https://www.personalfinances.ru/help/scheduler.html 7 и 8 - Так что в итоге нужно: чтобы курсор был в конце описания или перескакивал на сумму? 10 - Enter вроде работает.
2rrf7 ArtfulLee Когда в конце я (всегда) редактирую текстовое поле "Комментарий", то <Enter> на кнопку <Ok> не нажимает, а делает текст многострочным. Я бы предложил <Ctrl-Enter> для завершения всего, если находишься в поле Комментарий.