Просьба еще раз обратить внимание на корректность работы операции "Добавить чек/Разделить транзакцию". При вводе новой транзакции предыдущие записи могут автоматически удаляться. Не суммируются значения транзакций или суммируются неправильно . Записи получают то положительное, то отрицательное значение. Видимо требуется доработка программы или пошаговая инструкция на эту конкретную операцию, если моя просьба не обоснована.
Спасибо.
Версия 7.1.2 "Чек (группа транзакций)" работает некорректно.
Добрый день.
Не сохранялись введенные значения если нажимать Tab (если нажимать Enter - сохранялись). Это исправлено. Других проблем я на видео не вижу. Из Вашего описания непонятно, что конкретно работает не так.
Александр
Добрый день!
Спасибо за Ваше разъяснение. Еще один вопрос: как добавить транзакцию в уже сохраненный чек?
Пример
На всплывающем меню команда "Изменить" неактивна. Пользователь может отредактировать только сохраненные транзакции в чеке, но не добавить новую. Мне понадобилось создать новую транзакцию и только после этого я смог перетащить ее в список транзакций на чеке. Возможно есть какой-нибудь менее затратный вариант. Пожалуйста, подскажите.
5 дней спустя
В следующих версиях добавим окно редактирования чека.