В общем бюджете не понятно, кто что создал. Если вас двое то как бы подумать и можно понять, а если трое и более? А старые, которые успел забрать? Функционал пользователей есть, пусть в списке транзакций будет видно, кто что создал.
Плюс дайте возможность пользователю закрепить за собой определенный счёт. У нас один мой, второй жены. Автоматом ставит всегда мой и приходится больше тыкать
Кто создал транзакцию
Добрый день.
Вы можете сделать шаблон по которому будут создаваться новые транзакции и в этом шаблоне заполнить все нужные поля. В разделе "Шаблоны" посмотрите.
Разобрался. Это не то, тыкать приходится ещё больше. Просто сделайте, что бы можно было настроить стартовые параметры любой транзакции, созданной по смс. Вот потратил я 300р. Создаётся транзакция, в ней есть сумма и на кого я это потратил. Сделайте выбор члена семьи и счёт списания. Это самые статичные параметры, остальные "гуляют". Даже логически, хотя бы привяжите смс к счёту списания хотя бы
Каждой смс можно назначить свой шаблон: https://community.personalfinances.ru/d/1797-avtomaticeskoe-raspoznavanie-sms-na-android
Yurech
смс привязывается к счету, если в смс есть номер карты/счета. Без этого не понятно к какому счету привязывать.
По поводу общей темы согласен, когда несколько пользователей использкуют одну базу, то не понятно кто создал транзакцию.
Александр
Проблема в том что на телефоне эти шаблоны хранятся локально, и каждый раз, при сборсе, смене телефона пользователю надо опять создавать все эти шаблоны.
Тут еще в форуме поддержки был запрос на отображение/сортировку по реальной дате добавления, а не ту что выбрали.
Иногда очень не хвататет этого, когда например, заполнил транзакцию за прошлый месяц, а потом надо ее нейти в тысячах других и это ооооочень сложно.