• ИдеиAndroid
  • Добавте возможность смотреть "Общий баланс" в разных валютах (как было в сатрых версиях)

Тепер чтоб посмотреть сколько у тебя всего денег в каждой валюте нужно устанавливать основную валюту.. неудобно.. сделайте так как было раньше...

18 дней спустя

Лично я говорю про windows версию. Но сама тема про android.[url=http://community.personalfinances.ru/topics][/url]

а, я понял. у вас идея для андроида! а я думал для винды на компе.

да, еще что... хинты пропадают после времени задержки.
я уже просил автора, чтобы хинт не пропадал пока мышка не сдвинется, ну или до действия с клавиатурой. чтобы висел сколько надо. но, непонятно, будет это реализовано или нет...(

вторая по счету слева вкладка или окно, называется "Транзакции". это окно транзакций. а первая это "Обзор".
так вот, в окне "Транзакции" левее списка транзакций есть список счетов. В этом списке самый верхний пункт "Все счета".

[co][li]в окне транзакции на позиции "все счета" и др. счета и группы есть хинт. я там смотрю. [/li][/co]спасибо, но не нашел где это. можно скриншот или описание.

если настройка будет, то не помешает. но ее нет. и, например, на предложение, чтобы настройка на размер значков в строчках транзакций появилась, автор ничего не ответил, хотя накопилось постов 4 или 5. видимо, многообразие настроек под разные группы пользователей субъективно утяжелит программу. он решает.

в окне транзакции на позиции "все счета" и др. счета и группы есть хинт. я там смотрю.

ну и потом, не все деньги нужны в иновалюте, часть нужны для жизни в родной валюте. лично мне видеть сколько ВСЕХ денег в попугаях ни к чему, хоть я в попугаях и длиннее. поэтому, чтобы была практическая польза, надо выделять счета, для которых полезно видеть сконвертированные суммы. это что-то для блока инвестиции...

Никто не мешает сделеть настройку по отображению/скрытию данной инфы.
Да и вообще можно сделать компактное отображение:
Общий баланс: 32234р. (21345р., 123$, 56E)
Сейчас хинт не отображает суммы по валютам в поле "Общий баланс".

очень не хотелось бы чтобы суммы в разных валютах висели постоянно на экране.
лично мне такая информация в хинте на счете/группе счетов устроит - можно посмотреть когда надо.

тоже жду этой возможности.
Только я не понял, это про android или windows?
Очень не удобно когда программа сама переводит сумму $ в рубли в "Общий баланс"
Я хочу видеть там сколько у меня в сумме по всем счетам но по отдельности в USD, EUR, и RUB.
для основной валюты можно для удобства в скобках написать общую сумму с учетом перевода по курсам.
пример:
Общий баланс: 123 USD
56 EUR
21345 (32234)RUB
или
21345 RUB (32234)

понятно.

Трасакции, Календарь... там где счета есть Общий баланс... вот было бы очень удобно смотреть общий баланс в разных валютах (не меняя при этом в настройках основную валюту.)

это в каком месте?