Алексей Добрый день! Сегодня у приобрел продление лицензии на вашу программу еще на год. Забыл что у меня была не персональная, а коммерческая лицензия. В результате все события и проекты теперь не отображаются... Варианты лицензий у вас не предполагают переход от персональной к коммерческой. Т.о. лицензия приобретенная мной оказывается бесполезной, а деньги потраченные на нее просто выкинуты на ветер. Прошу в кратчайшие сроки дать ответ как мне приобрести коммерческую лицензии за вычетом стоимости персональной!
Александр Добрый день. Доплатить можно по этой ссылке: https://alzex.shop.allsoft.ru/basket/add/3946825
intravert1983 Такой же вопрос как у Дмитрия. Я купил персональную лицензию, понял что мне пригодилась бы функция "проекты" и подумываю сделать апгрейд до коммерческой лицензии. Вы сказали что это можно сделать (будет дороже на 200 руб, но это не страшно). А КАК именно это сделать?
Александр Нет, в allsoft апгрейда не предусмотрено. Напишите на почту или здесь создайте заявку и приложите свой ключ. Не могу найти Ваших данных по email в профиле.
Антон Столкнулся с таким же вопросом как у Николая, есть ли разъяснения по этому поводу? Появился ли алгоритм?
Николай То, что дороже не страшно. Вопрос в том, что к сожалению в Интернет-Магазине не могут объяснить, как сделать данную покупку. Если можно пусть хоть, кто даст Алгоритм, как расширить Лицензию. Если он существует конечно. Зарание спасибо.
Дмитрий Полищук Я еще не купил программу. Если я куплю персональную лицензию, а потом захочу расширить возможности, будет ли возможность апгрейда лицензии?
Александр Напишите в Аллсофт, скажите что ошиблись и отмените заказ. После этого купите заново правильную лицензию.