Раньше на 6-й версии это работало.
На 7-й версии:
после работы на первом ПК и закрытии программы и после этого при запуске на втором ПК , требуется повторная активация "Pro" версии.
Активация на втором ПК приводит, к тому что на первом ПК нужна повторная активация "Pro" версии. И так по кругу. Так это и должно работать?
Нужно купить еще одну лицензию, чтобы работать с одной и той-же базой одному пользователю?

Добрый день.
Нужна отдельная лицензия на каждое устройство.

Александр :

Жаль, что об этом ничего не написано, а только о новом функционале в 7-й версии.

Тем более написано на одного пользователя,а не на одно устройство!
    А скидки есть какие-то, на вторую лицензию?

Раньше было можно было активировать на нескольких компьютерах (в разумных пределах, т.е. 2, в крайнем случае 3). К сожалению этой возможностью злоупотребляли. В подавляющем большинстве случаев программу устанавливали либо на один компьютер, либо сразу на весь офис. Поэтому сейчас при покупке программы ключ действует только на одном компьютере. Для старых версий можно 2 компьютера активировать.

Александр
      Так разве сложно было это написать в описании: "на 1 ПК".
      Старая версия...., я уже перешел на новую версию и получается в два раза дороже чем планировал.
      Дисконт будет?

Александр
      Понял, спасибо!
      Можно ввести те-же данные что и для первой лицензии (почта, имя) или должны обязательно отличатся? Проще говоря, на одну учетку можно купить несколько лицензий, не приведёт в дальнейшем это к проблемам каким либо?

Александр
        В качестве эксперимента скачал USB версию, развернул архив, на первом ПК активировал, работает.
        При включении USB на втором "чистом" ПК и запуске программы, требуется активация версии.
        Не работает такой вариант.
        Как это все работает?

Александр
          Спасибо что сбросили счетчик.
          Но ничего не изменилось, на первом активировал а на втором просит повторно активировать.

Александр
          Состав архива файлов 6 и 7 версии отличается, так и должно быть?

5 дней спустя

Александр
          Наверное можно закрыть эту ветку, создал новую тему.

Состав файлов на USB, после активации у 6 и 7 разный.

Сейчас у меня версия 6.2 нормально работает на домашнем ПК + ноутбук.
          Правильно ли я понял, что при переходе на 7-ю версию мне надо будет уже два ключа? Отдельный ключ для ПК + отдельный ключ для ноутбука?

pyatack новые лицензии продаются строго на 1 компьютер. Старые можно использовать и на двух.

11 дней спустя

У меня два компьютера: дома и на работе. Ну и, естественно, смартфон. Приобретена подписка на год. Насколько я понял, в самой лицензии уже зашита синхронизация именно с моим аккаунтом. То есть никто другой не сможет пользоваться этой же подпиской не получив доступ к моим данным. Так что мешает разрешить активацию на двух компьютерах одновременно? "Злоупотребление целым офисом" не актуально, поскольку маловероятно, что у всех сотрудников единый бюджет.

Я такую смену лицензионной политики тоже не совсем понял.
            Вообще с этим переходом на 7-ку странное ощущение - сначала куча недоработок и фактически снижение функциональности у 7-ки по сравнению с 6-й, затем - "вдруг" необходимость оплаты лицензии под каждый компьютер.
            Если раньше думал так - дождусь, когда допилят 7-ку и обновлю лицензию, теперь же остаюсь на 6-ке и надеюсь, что 6-ку не коснутся нововведения :)

• ssv оценил это.