Здравствуйте.
Не удается заставить программу импортировать данные из csv в случае если дата представлена в виде
2017-04-29 09:00
Последовательности yyyy-MM-dd в данном случае не играет роли. проблема, на сколько я понял в наличии времени в принципе в одном поле с датой - если разделить поле на два - все работает.
На данный момент у меня две выписки - из Тинькова и Сбера и обе имеют такой формат, что в целом вполне естественно - DateTime так выглядит для всех вполне естественно.
Сделайте что-нибудь с импортом или подскажите как импортировать данные без ручной обработки каждого файла

Спасибо
Денис

Добрый день.
Вроде нормально распознаёт. Какая версия программы? Формат времени нужно указывать в соответствующем отдельном поле, а не писать в поле с датой.

Точно. Моя логика оказалась нелогичной.
Тогда сразу второй вопрос:
В выписке наличествуют записи о неудавшихся транзакциях, помечены статусом "FAILED", успешные отмечены как "OK".
Отметил поле для импорта как "Статус". В итоге все транзакции импортировались одинаково, баланс на счете уехал.
Что я делаю не так?
Спасибо заранее

В поле статус распознаются символы C и R, cleared и reconciled соответственно. Пустое поле или * - не подтверждённая операция

есть ли шанс добавить поддержку такого формата?

example-csv.txt
530B

"Статус";
"FAILED";
"OK";"