Уважаемые господа-разработчики,
Не могу произвести синхронизацию устройства на Андроиде (Алкатель Айдол Мини) с Дропбоксом.
Вернее, не понимаю, как это сделать.
Имеется файл с расширением pfd, созданный на компьютере, который я поместила в Дропбокс, корневую папку.
Как указать устройству на Андроид, что следует импортировать этот файл или синхронизироваться с ним?
Ведь на устройстве под Андроид отсутствует меню как таковое.
Буду Вам очень признательна за разъяснение. Хотелось бы использовать оба устройства для учета финансов.
Спасибо.
Синхронизация версии на Андроиде с Дропбоксом
Синхронизация идет только в одну сторону . с мобильного на стационар.
Я начал вести учет в стационаре.
Как загрузить в мобильный версию со стационара. Файл со стационара скопировал в Дропбокс и все равно ничего не синхронизируется.
Сделайте скриншот . где найти кнопочку со стрелочками?
Файл с базой нужно положить в специальную папку Apps\Alzex Finance\ (или Приложения\Alzex Finance, если интерфейс в Dropbox на русском). Эта папка будет создана после первого обращения к Dropbox из программы на телефоне (ввода пароля и т.д.). Программа имеет доступ только к этой папке.
Чтобы скопировать базу на телефон или связать программу с аккаунтом Dropbox нужно нажать кнопку с облачком в правом-верхнем углу. Чтобы синхронизировать открытую базу нужно нажать кнопку со стрелочками на экране счетов в том же углу.