В чем то интересен новый интерфейс, чем то нет. Но по отношению к новым пользователям, как то странно, что справка все еще от старой версии, к старому интерфейсу.

Подскажите есть ли горячая клавиша "копировать транзакцию", раньше была кнопка отдельная, теперь это засунули в выпадающее меню. Раньше было не супер удобно, сейчас еще хуже для меня

Также пропали настройки резервирования баз. Как теперь резервировать?
Размер шрифта можно было увеличить, где это все?

Горячую клавишу для копирования добавили.
Резервирование средствами программы есть в облако. Сейчас система сама резервирует все документы, локально или в OneDrive, нужно просто включить. Можно просто хранить файл в любом облаке. Сейчас есть куча инструментов для резервирования, а вот свободный доступ к диску постоянно ограничивают.
В системе сейчас есть масштабирование. Все эти настройки были нужны во времена Windows XP.

Александр А что с долгами стало? Почему дублируются записи? По факту 1000р дал, а программа пишет 1000р +1000р, и все старые записи так же задублировало каждую операцию.

как резервировать? ошибка. Ранее я указывал путь сразу на яндекс диск. меня устраивало.

По поводу масштабирование, это не верное решение. Мне все в системе устраивает, а в программе бы я увеличил, цифр много.

Еще мне кажется ранее было, что при копировании в открывшемся окне фокус сразу стоял в поле сумма, а сейчас на названии. не совсем удобно.
      Да и при наборе текста в названии начинают выскакивать подсказки, которые сильно тормозят и мешают вводу текста. Это надо исправить или дать возможность отключить.

Добрый день. Сегодня приобрел вашу программу. Раздел Помощь не соответствует интерфейсу программы. Будет ли корректировка под новую версию. Как создавать счета, группировать?

ArtGhost В какой момент поваляется ошибка?
          Тормозить при вводе текста не должно, опишите проблему подробнее. Если ли какой-то софт для автозаполнения паролей, перевода текста и т.п. который может мониторить ввод?

• ArtGhost ответили на это сообщение.

Skylab Добрый день. Справку скоро обновим. Под счетами есть кнопки + и -

Здравствуйте! :)
            Перестало запоминаться, что я смотрел последним - у меня это список счетов (вкладка Транзакции). При каждом открытии версии 7.0 принудительно переключает на вкладку Обзор.

Вряд ли так задумано, но если теперь так надо, то зря не даётся возможность юзеру настроить эти предпочтения. (Файл->Настройки лаконично пуст).

Добрый вечер. Не могу создать группу для пластиковых карт, выбираю Добавить, Группа, заполняю наименование, Ок, группы не появляется. Как синхронизировать телефон на андроиде с учетной записью на ПК?

При добавлении транзакции, когда начинаешь вводить слово, больше не ищет в середине названия товара. Если название товара состоит из двух слов, то начинать вводить второе слово теперь бесполезно.

Если нужно отредактировать транзакцию, то двойной клик на строчке приводит к непредсказуемым результатам. В 85% случаев начинает переименовываться что-то.

Когда я поменял цену товара во время редактирования транзакции, то нельзя нажимать сразу Enter - окошко закроется, а введённая цена не сохранится. Работает только экранная кнопка Ok.

Не удаётся использовать тот счёт, который нужно, по умолчанию. Раньше при создании транзакции подставлялся тот счёт, который перемещён в верх списка. При обновлении на 7.0 эта функция сбросилась, не помогает ни перетаскивание счёта вверх, ни выбор нужного счёта из выпадающего списка в окне создания транзакции, ни добавление счёта в Избранное нажатием на звёздочку.

Пытаюсь скачать 7 версию для USB со страницы https://www.personalfinances.ru/update.php?version=6.2&build=5217&platform=usb&product=lite&key=3UEhv-eMuhg, а вместо 7 скачивается 6.2, да к тому же не последняя, а та у которой была синхронизация через DropBox. Версия для USB не обновилась?

Александр Постойте, я что-то не знаю... как системным масштабированием увеличить шрифт в конкретном приложении???

При вводе названия транзакции... РЕАЛЬНО ТОРМОЗИТ при проверке на введенные ранее... вплоть до пропуска букв при наборе.
              При подтаскивании старой транзакции не выводит Члена семьи

Александр
              ошибка появляется по клику "автоматическая синхронизация"